Salsa de hongos para pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Hongos de pino
  • 240 Gramos Crema De Leche
  • 30 Gramos Agua Embotellada
  • 2 Gramos Maicena
  • 10 Gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 75 Gramos Cebollas picada en cubos pequeños
  • 8 Gramos Ajo picados finamente
  • 5 Gramos Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar los champiñones a remojar en la media taza de agua y la Crema de Leche en un recipiente amplio. Dejar reposar unos minutos hasta que los champiñones se hidraten.

Paso 2

  • 2.  Separar un poco de líquido aproximadamente ¼ de taza y disolver la maicena. En una sartén aparte calentar una cucharada de aceite o mantequilla y freir el ajo y la cebolla. Una vez traslúcida la cebolla, añadir el líquido con los champiñones.
  • 3.  Inmediatamente agregar la mezcla de maicena y una vez caliente disolver el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome textura ligeramente espesa.

Consejo Nutricional

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular