• Total

    75

Sopa de arvejas y jamón

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 100 Gramos Cebolla Picada
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 18 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 600 Gramos Arvejas Congeladas
  • 5 Hojas Albahaca
  • 100 Mililitros Crema De Leche
  • 40 Gramos Ciboulette
  • 200 Gramos Jamón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Picar la cebolla y el ajo. Colocarlos en una olla junto con el aceite de oliva, sofreír a fuego medio por unos minutos.

Paso 2

  • 2.Agregar el agua, Sabores en Polvo Verduras, las arvejas, y la albahaca. Cocinar por unos 20 minutos.

Paso 3

  • 3.Mientras tanto, picar el jamón y saltearlo en una sartén.

Paso 4

  • 4.Con ayuda de un mixer procesar la sopa. Agregar la crema de leche y el jamón (Reservar una parte para decorar la sopa) cocinar por unos minutos más.

Paso 5

  • 5.Servir caliente y decorar con ciboulette picado y el jamón restante.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand