-
Total
75
Sopa de arvejas y jamón
Ingredientes
Porciones:
- 100 Gramos Cebolla Picada
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 18 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 600 Gramos Arvejas Congeladas
- 5 Hojas Albahaca
- 100 Mililitros Crema De Leche
- 40 Gramos Ciboulette
- 200 Gramos Jamón
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Picar la cebolla y el ajo. Colocarlos en una olla junto con el aceite de oliva, sofreír a fuego medio por unos minutos.
Paso 2
- 2.Agregar el agua, Sabores en Polvo Verduras, las arvejas, y la albahaca. Cocinar por unos 20 minutos.
Paso 3
- 3.Mientras tanto, picar el jamón y saltearlo en una sartén.
Paso 4
- 4.Con ayuda de un mixer procesar la sopa. Agregar la crema de leche y el jamón (Reservar una parte para decorar la sopa) cocinar por unos minutos más.
Paso 5
- 5.Servir caliente y decorar con ciboulette picado y el jamón restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!