Soufflé de frutos rojos

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 150 Gramos Frutilla picadas
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Batir las claras hasta que esponjen y estén firmes.

Incorporar

  • 3.  Aparte, mezclar la Leche Condensada con las frutillas y las frambuesas, agregar las claras y mezclar suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.

Hornear

  • 4.  Enmantecar moldes individuales redondos de muffins y vacíar la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde.
  • 5.  Llevar al horno por 20 minutos a 200 ºC y servir.

Consejo nutritional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.