Tarta ChocoLima by Florencia Bosso
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar las galletitas a polvo
-
2
Derretir la manteca en microondas y agregar a las galletitas. Mezclar hasta que esté todo integrado
-
3
Colocar la mezcla en una tartera y llevarlo al frezzer 30 min.
-
4
En un bowl mezclar la leche condensada junto con las yemas, agregar la ralladura de lima y último el jugo.
-
5
Volcar la preparación anterior sobre las galletitas y llevar a horno medio 10 a 15 minutos.
-
6
Esperar que enfríe.
Batir crema con el azúcar. Colocarla en una manga y a hacer copitos sobre la tarta ya fría. Conservan en heladera.
Información nutricional: 383kcal = 1,601kj /por porción
- 382.69 Kcal Energía
- 131.14 (mg) Calcio
- 6.18 (g) Proteina
- 47.76 (g) Carbohidratos
- 41.95 (g) Azúcares
- 0.66 (g) Fibra
- 155.98 (mg) Sodio
- 16.96 (g) Grasas
- 8.93 (g) Grasas saturadas
- 2.53 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.