Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 477.3 kcal |
Grasas | 25.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 138.5 mg |
Azúcares | 30 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Tarta de Nuez y Leche Condensada by Sol Maroño
Ingredientes
Porciones: 12
- 200gr Manteca
- 120g Azúcar
- 1⁄2 cucharadita de vainilla
- Ralladura de 1⁄2 limón
- 4 huevos
- 300gr de Harina 0000
- 1⁄2 cucharadita de Sal
- 100gr Almidón de maíz
- 10g Polvo de hornear
- 400gr de leche condesada Nestlé
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- Jugo y ralladura de 1⁄2 limón
- 150 gr. de nueces pecans molidas
- 200 gr. de Crema
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.MASA: blanquear la manteca y el azúcar, perfumar con la vainilla y el limón, añadir los huevos hasta obtener una crema. Tamizar la harina, la sal, el almidón y el polvo, y formar una corona. Colocar el batido en el centro y unir sin amasar, llevar al frio por media hora.
2
- 2.RELLENO batir los huevos ligeramente y agregar el almidón de maíz, la leche condensada y el jugo con la ralladura continuar batiendo y agregar las nueces molidas.
3
- 3.Estirar la masa en un molde de 26cm enmantecado y enharinado. Rellenar con la preparación de leche condensada y nuez, y cubrir con las nueces picadas. Hornear a temperatura media (160°) por aprox 45 min o hasta que la preparación este cocida.
4
- 4.Decorar el borde con crema y pincelar las nueces con gel de brillo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!