Carbohidratos | 67.1 g |
Energía | 757 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 148.1 mg |
Azúcares | 106.3 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil
Brownie Nestlé
Cociná de manera sencilla y sorprendé a todos con esta deliciosa receta de brownie para disfrutar con tus amigos en todo momento
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Polvo Chocolatado Nesquik
- 6 Unidades Huevo
- 3 Tazas Azúcar
- 2 Tazas harina 0000
- 200 Gramos Manteca
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
1
- 1.Colocar en un bol la manteca derretida y fría.
2
- 2.Añadir el azúcar, batir ligeramente.
3
- 3.Agregar los huevos y mezclar hasta integrar.
4
- 4.Perfumar con la esencia de vainilla.
5
- 5.Incorporar el Polvo Chocolatado NESQUIK.
6
- 6.Incorporar la harina. Mezclar suavemente hasta unir.
7
- 7.Colocar la mezcla en 2 placas para horno enmantecadas y enharinadas.
8
- 8.Cocinar en horno 15 a 20 minutos. Tienen que quedar bien húmedos por dentro y crocantes por fuera.
TIP:
- 9.TIP: Para los niños, podés cortar porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. El tamaño adecuado de su porción equivaldría al tamaño de una cajita de fósforos pequeña.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo hacer brownies más esponjosos?
Hay varias técnicas para hacer brownies esponjosos:
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Agregá a la mezcla un poco de harina de avena, de maíz o almendra. El polvo para hornear o bicarbonato también son buenas opciones.
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Evita usar batidoras u otras máquinas para mezclar los ingredientes, ya que el proceso puede generar que los brownies queden muy compactos. Lo mejor es utilizar cucharas de madera o espátula.
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Procura no mezclar demasiado los ingredientes secos, solo hasta que se incorporen. Si te excedes, tus brownies quedarán muy densos.
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Mezclá los ingredientes a temperatura ambiente, especialmente los huevos, para que se incorporen adecuadamente y den una textura esponjosa.
¿Cómo hacer brownies más oscuros y húmedos?
Para hacer brownies más oscuros y húmedos podés seguir estas recomendaciones:
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Añade a la mezcla chocolate negro o cacao en polvo. Además de resultar en brownies más oscuros, también les dará un sabor más intenso y una textura húmeda.
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Reducí el tiempo de cocción de los brownies, procurando que no queden crudos, pero que conserven algo de humedad.
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Aumenta la cantidad de leche y disminuye la de huevos. Recordá que los últimos contribuyen a tener mezclas compactas y un poco más secas.
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Cambia la manteca por aceite para darle una textura más húmeda y suave.
¿Cómo saber cuándo los brownies están listos?
Para comprobar que los brownies están listos podés hacer lo siguiente:
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Insertá un palillo o un tenedor en los brownies. Si sale con masa húmeda, significa que necesita más tiempo de cocción, mientras que, si queda limpio o con pocas migajas, la preparación está lista.
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Observá los bordes y la superficie de la masa. Si están secos y crujientes, los brownies están listos para salir del horno.
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El agrietamiento en las superficies de aspecto brillante también es un signo claro de que los brownies ya están en su punto.

Ingredientes accesibles (se me antojaron brownies y resulto que tenia todo) Facil de preparar y relativamente rapido. Un detalle: No se especifica una temperatura recomendada.