Alfajores de Coco y Dulce de Leche by María Nazareth

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Pack de Nestlé Leche Condensada Descremada
  • 250 Gr. de Coco Rallado
  • 50 Gr. de Almidón de Maiz
  • 1 Cdta. de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • 400 Gr. de Dulce de Leche repostero

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar todos los ingredientes (menos el dulce de leche) hasta integrar.

2

  • 2.  Formar bolitas con la mano y aplastar sobre una placa de horno con papel manteca o silicona. También se puede usar un molde de galletitas para ayudarse a armar la forma de las tapitas de alfajor de una manera más prolija.

3

  • 3.  Cocinar en un horno precalentado a 170 grados durante unos 10 minutos, hasta que apenas comiencen a dorarse los bordes.

4

  • 4.  Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche repostero.