1. Colocar la manteca junto con el azúcar y con ayuda de una cuchara de madera, batidor o en una
2. batidora, batir hasta blanquear la preparación.
Paso 2
3. A continuación, perfumamos con la esencia de vainilla y de almendras.
4. Agregar el huevo a la mezcla de manteca y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.
5. Para continuar, vamos a tamizar la harina junto con la sal y el Nesquick. Incorporar a la mezcla.
Paso 3
6. Terminar de formar la masa, estirarla sobre dos papeles manteca, antes de llevar a la heladera,
7. espolvorear sal marina por arriba. Cubrirla y llevarla a la heladera por una hora.
Paso 4
8. Pasado este tiempo, estirar la masa con un poco de harina en la mesada, y con un cortante de 6
9. cm formamos las tapitas. Colocar las tapitas en una placa y llevarlas al freezer por unos minutos.
10. Precalentar el horno a 180°. Llevamos las tapitas del freezer al horno y las cocinamos por 12 minutos.
Paso 5
11. Al sacarlas del horno debemos dejarlas enfriar bien antes de rellenarlas.
Paso 6
12. Para el relleno, calentar la crema y volcarla sobre el chocolate blanco picado. Agregar la
13. glucosa/leche condensada y el dulce de leche repostero. Dejar entibiar.
Paso 7
14. Cuando las tapitas ya están frias, colocamos en una manga los 400 gr de dulce de leche repostero con pico liso y en otra, el relleno de chocolate blanco.
Paso 8
15. Hacemos un cordón con el dulce de leche repostero sobre el borde de la galleta y rellenamos con el relleno de chocolate blanco. Cerramos con otra tapita.
Paso 9
16. Para el baño derretir el chocolate junto con la manteca y luego entibiar.
17. Por último, bañamos cada alfajor en chocolate, dejamos enfriar.
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