-
Total
35 -
dificultad
Desafiante
Arepas de papa y queso
Ingredientes
Porciones:
- 1 Paquete Puré De Papas Maggi
- 25 Gramos Manteca
- 2 1/2 Tazas Agua
- 1 1/2 Taza Leche
- 1 Pizca Sal
- 2 Unidades Huevo
- 120 Gramos Harina
- 300 Gramos Queso Blanco
- 6 Cucharadas Aceite
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar el puré de papa MAGGI tal como dice el paquete.
Paso 2
- 2.Picar el queso en cuadritos pequeños y reservar.
- 3.Tip: Podés preparar esta receta sin queso, queda igual de rica.
Paso 3
- 4.Dentro de un bowl, depositar todos los ingredientes, el pure de papas, los huevos, la harina, el queso y el aceite. Amasar. Este es el segundo paso más importante de esta receta, después del puré. Amasa hasta que no quede ningún grumo y obtengas una masa compacta.
- 5.Ni hay agua en esta receta porque el huevo y el aceite compensan la humedad necesaria.
Paso 4
- 6.Cuando tengas una masa homogénea que no se pega en tus manos o se agrieta, está lista.
Paso 5
- 7.Crear una bola grande con la masa. Dividir la bola en tantas arepas de papa y queso que quieras. En este caso, alcanza para dos arepas grandes o tres medianas.
Paso 6
- 8.Colocar en la plancha o sartén cada arepa. Cocinar 5 minutos por cada lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!