• Total

    35
  • dificultad

    Desafiante

Arepas de papa y queso

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Paquete Puré De Papas Maggi
  • 25 Gramos Manteca
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Leche
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 120 Gramos Harina
  • 300 Gramos Queso Blanco
  • 6 Cucharadas Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Preparar el puré de papa MAGGI tal como dice el paquete.

Paso 2

  • 2.Picar el queso en cuadritos pequeños y reservar.
  • 3.Tip: Podés preparar esta receta sin queso, queda igual de rica.

Paso 3

  • 4.Dentro de un bowl, depositar todos los ingredientes, el pure de papas, los huevos, la harina, el queso y el aceite. Amasar. Este es el segundo paso más importante de esta receta, después del puré. Amasa hasta que no quede ningún grumo y obtengas una masa compacta.
  • 5.Ni hay agua en esta receta porque el huevo y el aceite compensan la humedad necesaria.

Paso 4

  • 6.Cuando tengas una masa homogénea que no se pega en tus manos o se agrieta, está lista.

Paso 5

  • 7.Crear una bola grande con la masa. Dividir la bola en tantas arepas de papa y queso que quieras. En este caso, alcanza para dos arepas grandes o tres medianas.

Paso 6

  • 8.Colocar en la plancha o sartén cada arepa. Cocinar 5 minutos por cada lado.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand