Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 500 gr. de arroz
  • 500 ml. de leche entera
  • 400 gr. de leche condensada Nestlé
  • 1 piel de limón
  • 1 rama de canela
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar en una olla la leche entera, junto con la leche condensada y el arroz, dejar hervir a fuego medio/ bajo y revolver de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue
    Time:

    Colocar en una olla la leche entera, junto con la leche condensada y el arroz, dejar hervir a fuego medio/ bajo y revolver de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue

    Step

    Agregar también, la piel del limón y la rama de canela en una cofia o gasa para evitar que queden restos en nuestro arroz con leche.
    Time:

    Agregar también, la piel del limón y la rama de canela en una cofia o gasa para evitar que queden restos en nuestro arroz con leche.

    Step

    Una vez que la leche se evapore y el arroz este cocido, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
    Time:

    Una vez que la leche se evapore y el arroz este cocido, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.

    Step

    Una vez tibio, pasar a los cuencos en donde lo vas a servir, dejar enfriar en la heladera por al menos 1 hora (varía según el tamaño del cuenco)
    Opcional: espolvorear con canela en polvo por arriba antes de servir
    Time:

    Una vez tibio, pasar a los cuencos en donde lo vas a servir, dejar enfriar en la heladera por al menos 1 hora (varía según el tamaño del cuenco)
    Opcional: espolvorear con canela en polvo por arriba antes de servir