1. Colocar en una olla la leche entera, junto con la leche condensada y el arroz, dejar hervir a fuego medio/ bajo y revolver de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue
2
2. Agregar también, la piel del limón y la rama de canela en una cofia o gasa para evitar que queden restos en nuestro arroz con leche.
3
3. Una vez que la leche se evapore y el arroz este cocido, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
4
4. Una vez tibio, pasar a los cuencos en donde lo vas a servir, dejar enfriar en la heladera por al menos 1 hora (varía según el tamaño del cuenco)
5. Opcional: espolvorear con canela en polvo por arriba antes de servir
Comentários
(1)
Anónimo
08.12.2023
La cantidad de arroz indicada es demasiado. Suficiente con 200 gr.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La cantidad de arroz indicada es demasiado. Suficiente con 200 gr.