Arroz con leche condensada By Constanza Berrino

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 500 gr. de arroz
  • 500 ml. de leche entera
  • 400 gr. de leche condensada Nestlé
  • 1 piel de limón
  • 1 rama de canela

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en una olla la leche entera, junto con la leche condensada y el arroz, dejar hervir a fuego medio/ bajo y revolver de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue

2

  • 2.  Agregar también, la piel del limón y la rama de canela en una cofia o gasa para evitar que queden restos en nuestro arroz con leche.

3

  • 3.  Una vez que la leche se evapore y el arroz este cocido, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.

4

  • 4.  Una vez tibio, pasar a los cuencos en donde lo vas a servir, dejar enfriar en la heladera por al menos 1 hora (varía según el tamaño del cuenco)
  • 5.  Opcional: espolvorear con canela en polvo por arriba antes de servir