Cociná esta receta de Bombas de papa al horno y conocé los ingredientes que vas a necesitar
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
500 Centimetros cúbicos Leche
30 Gramos Manteca
125 Gramos Puré De Papas Maggi
1 Pizca Pimienta
1 Pizca Sal
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1 Unidad Yema
50 Gramos Almidón De Maíz
1 Unidad Huevo Batido
1 Taza Pan Rallado
¡A cocinar!
1
1. Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de puré, dejar hidratar y mezclar.
2
2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir la yema y el almidón de maíz, mezclar con cuchara de madera. Dejar entibiar.
3
3. Tomar pequeñas porciones (12 aproximadamente) del Puré preparado y formar croquetas.
4
4. Pasar las croquetas por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir esta operación. Colocarlas en una placa para horno lubricada con roció vegetal o freírlas en abundante aceite caliente.
5
5. Cocinar hasta que estén doraditas.
6
6. Ideales para acompañar carne, pescado o pollo.
7
7. TIP: Es muy saludable incorporar a diario verduras de todos los colores. Para sumarlos, podríamos acompañar estas bombitas de papa con una ensalada de vegetales frescos. Les va a encantar a grandes y chicos.
Comentários
(1)
Susana
15.11.2023
Excelente se puede hacer en la freidora de aire
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente se puede hacer en la freidora de aire