Galletas de avena y limón

Dificultad Fácil
Total 65 min

Ingredientes

  • 135 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Azucar Mascabo
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Avena molida
  • 1 Taza Harina
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Pasas
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Batír la manteca con el azúcar mascabo y los huevos hasta que estén bien cremosos. Añadir la avena con la harina de a poco, junto con el polvo de hornear y las pasas. Agregar la ralladura de limon. Formar bolitas con esta masa, cubrirlas con papel film autoadherente y meterlas en la heladera durante 20 minutos

Paso 2

  • 2.  Precalentar una sartén a fuego medio y colocar las bolitas en ella, aplastarlas ligeramente. Tapar la sartén y cocinarlas durante 10 minutos; después, darles vuelta a las galletas y cocinar tapadas hasta que estén doradas. Retirarlas del fuego y dejalas enfriar.

Paso 3

  • 3.  Mezclar en un vaso la leche en polvo Svelty con el agua y reservarla. Ofrecer las galletas y acompañarlas con la leche preparada.