Pescado Rebozado

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 4 Unidades Filet De Merluza
  • 1 Unidad Ralladura De Lima
  • 200 Centimetros cúbicos Aceite
  • 1 Unidad Jugo De Lima
  • 1 Pizca Sal
  • 1/4 Taza Mayonesa

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar el pescado en cubos, salpimentar y pasar por huevo batido con perejil y luego rebozar en las hojuelas de Puré instantáneo Maggi.

2

  • 2.  Freír en aceite caliente hasta dorar.

3

  • 3.  Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

4

  • 4.  Acompañar con la mayonesa mezclada con el jugo y la ralladura de lima.