Muffins de arandanos y chocolate blanco

Dificultad Intermedio
Total 28 min

Ingredientes

  • 124 Mililitros Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 120 Gramos Manteca
  • 185 Gramos Azúcar
  • 258 Gramos Harina
  • 2 Cucharaditas Levadura En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 190 Gramos Arándanos
  • 90 Gramos Chocolate Galak Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl colocar la leche, los huevos y la esencia de vainilla. Revolver.

Paso 2

  • 2.  A la mezcla agregar la manteca derretida, el azúcar y harina. Revolver.

Paso 3

  • 3.  Agregar a la mezcla los arándanos y el chocolate blanco Galak en pedacitos.

Paso 4

  • 4.  Colocar la mezcla en moldes de muffins con papel manteca para que no se peguen.

Paso 5

  • 5.  Llevar al honro por 10- 15 minutos hasta que no este crudo y esten cocinados.
  • 6.  ¡Y listo! A disfrutar