1. Colocá la harina mezclada con la sal en un bowl.
2. Diluí la levadura en 4 cucharadas de la leche tibia y dejá reposar durante 10 minutos.
3. Añadile la levadura reposada a la harina, sumá el resto de la leche, el puré de calabaza a temperatura ambiente, la Leche condensada Nestlé y la manteca.
4. Trabajá hasta obtener una masa elástica que no se pegue a los dedos. Tapalo con papel film y dejá leudar hasta que duplique su volumen (la masa tarda en leudar).
5. Luego desgasificala y dividila en 8 porciones. Colocá dentro de un molde de budín enmantecado, una al lado del otro. Tapalo nuevamente con papel film y dejalo leudar nuevamente al doble.
6. Pintá con huevo batido y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aprox. Cuando comience a dorarse, tapá la superficie con papel de aluminio para que no se siga dorando.
7. Dejá enfriar sobre una rejilla.
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