Brookies
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Brookies

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 150 Gramos Manteca (derretida y enfriada)
  • 100 Gramos Azucar Mascabo
  • 70 Gramos Azúcar
  • 1 Unidad Huevo
  • 15 Mililitros Esencia De Vainilla
  • 155 Gramos Harina 0000
  • 2 Gramos Polvo Para Hornear
  • 2 Gramos Sal
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo (picado)
  • 230 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Cacao En Polvo
  • 5 Gramos Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos Azúcar Rubia
  • 210 Gramos Azúcar Impalpable
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo (picado)
  • 3 Unidades Huevos Grandes
  • 65 Gramos Harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 45 Gramos Aceite De Girasol/Maíz
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa de cookie, batir la manteca pomada junto con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.

Paso 2

  • 2.Agregar el huevo y la esencia de vainilla, mezclar bien.

Paso 3

  • 3.Incorporar la harina, la sal y el bicarbonato para formar la masa. Por último, agregar el chocolate picado.

Paso 4

  • 4.Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.

Paso 5

  • 5.Mientras tanto, preparamos la masa de brownie, para eso, derretir la manteca por completo y unirla con los dos tipos de azúcar. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla y batir por unos minutos hasta que se integren los ingredientes.

Paso 6

  • 6.Picar y derretir el chocolate por completo. Agregarlo a la preparación y mezclar muy bien. Por último, incorporar la harina, la sal y el cacao en polvo.

Paso 7

  • 7.Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de 20x20 con papel manteca.

Paso 8

  • 8.Cubrir la base con la mitad de masa de brownie, cubrir con trocitos de masa de cookie. Esparcir el resto de la masa de brownie y decorar con masa de cookie.

Paso 9

  • 9.Llevar al horno por 30 minutos.

Paso 10

  • 10.Retirar del horno y dejar enfriar muy bien antes de desmoldar y cortar.

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Carbohidratos 26.9 g
Energía 625 kcal
Grasas 37 g
Fibra 2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 65.2 mg
Azúcares 52.2 g

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