Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 625 kcal |
Grasas | 37 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 65.2 mg |
Azúcares | 52.2 g |

-
Total
100 -
dificultad
Intermedio
Brookies
Ingredientes
Porciones: 12
- 150 Gramos Manteca (derretida y enfriada)
- 100 Gramos Azucar Mascabo
- 70 Gramos Azúcar
- 1 Unidad Huevo
- 15 Mililitros Esencia De Vainilla
- 155 Gramos Harina 0000
- 2 Gramos Polvo Para Hornear
- 2 Gramos Sal
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo (picado)
- 230 Gramos Manteca
- 50 Gramos Cacao En Polvo
- 5 Gramos Esencia De Vainilla
- 100 Gramos Azúcar Rubia
- 210 Gramos Azúcar Impalpable
- 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo (picado)
- 3 Unidades Huevos Grandes
- 65 Gramos Harina 0000
- 1 Pizca Sal
- 45 Gramos Aceite De Girasol/Maíz

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa de cookie, batir la manteca pomada junto con los dos tipos de azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.
Paso 2
- 2.Agregar el huevo y la esencia de vainilla, mezclar bien.
Paso 3
- 3.Incorporar la harina, la sal y el bicarbonato para formar la masa. Por último, agregar el chocolate picado.
Paso 4
- 4.Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.
Paso 5
- 5.Mientras tanto, preparamos la masa de brownie, para eso, derretir la manteca por completo y unirla con los dos tipos de azúcar. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla y batir por unos minutos hasta que se integren los ingredientes.
Paso 6
- 6.Picar y derretir el chocolate por completo. Agregarlo a la preparación y mezclar muy bien. Por último, incorporar la harina, la sal y el cacao en polvo.
Paso 7
- 7.Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de 20x20 con papel manteca.
Paso 8
- 8.Cubrir la base con la mitad de masa de brownie, cubrir con trocitos de masa de cookie. Esparcir el resto de la masa de brownie y decorar con masa de cookie.
Paso 9
- 9.Llevar al horno por 30 minutos.
Paso 10
- 10.Retirar del horno y dejar enfriar muy bien antes de desmoldar y cortar.
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