Carbohidratos | 28.8 g |
Energía | 225.9 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 40.8 mg |
Azúcares | 19.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Brownie de Café Espresso
Por Sandra sandoval
Ingredientes
Porciones: 14
- 8 Cucharadas Manteca
- 10 Gramos Nescafé Tradición
- 1 Taza Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- ralladura de 1 naranja
- 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180ºC 30 minutos antes de la preparación, enmantecar y enharinar un molde mediano.
Paso 2
- 2.En una olla mediana, derretir a fuego lento la manteca junto con el chocolate, agregar el NESCAFÉ TRADICIÓN® y la ralladura de naranja revolviendo constantemente.
- 3.Apagar el fuego, añadir la leche condensada y mezclar hasta integrar bien, luego adicionar los huevos uno a uno sin dejar de batir; por último, añadir la esencia de vainilla y la harina de trigo, batir fuerte para integrar bien.
Paso 3
- 4.Vertir la mezcla en el molde previamente forrado y llevar al horno durante 30 minutos para que tenga una textura húmeda y no se seque tanto.
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