Brownie de Café Espresso

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 45 min

Ingredientes

  • 8 Cucharadas Manteca
  • 10 Gramos Nescafé Tradición
  • 1 Taza Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • ralladura de 1 naranja
  • 320 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalentar el horno a 180ºC 30 minutos antes de la preparación, enmantecar y enharinar un molde mediano.

Paso 2

  • 2.  En una olla mediana, derretir a fuego lento la manteca junto con el chocolate, agregar el NESCAFÉ TRADICIÓN® y la ralladura de naranja revolviendo constantemente.
  • 3.  Apagar el fuego, añadir la leche condensada y mezclar hasta integrar bien, luego adicionar los huevos uno a uno sin dejar de batir; por último, añadir la esencia de vainilla y la harina de trigo, batir fuerte para integrar bien.

Paso 3

  • 4.  Vertir la mezcla en el molde previamente forrado y llevar al horno durante 30 minutos para que tenga una textura húmeda y no se seque tanto.