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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • Para la Masa: 400gr de Nestlé Leche Condensada
  • 250gr de Harina 0000
  • 10gr de Polvo para Hornear
  • 1⁄2 cdita de Sal
  • 3 huevos
  • 70gr de Manteca
  • Para la Cubierta: 3 claras
  • 250gr de Azúcar
  • Azúcar Impalpable c/n
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Agregar los secos (harina, polvo para hornear y sal) tamizados.
    Time:

    Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Agregar los secos (harina, polvo para hornear y sal) tamizados.

    Step

    Agregar la manteca fundida mezclada con la leche condensada. Formar una masa consistente.
    Time:

    Agregar la manteca fundida mezclada con la leche condensada. Formar una masa consistente.

    Step

    Llevar la mezcla a un molde de budín. Horno moderado a bajo durante 40 minutos.
    Time:

    Llevar la mezcla a un molde de budín. Horno moderado a bajo durante 40 minutos.

    Step

    Cubierta: batir las claras a punto nieve con una pizca de sal, incorporar el azúcar en formar de lluvia, hasta obtener un merengue consistente.
    Time:

    Cubierta: batir las claras a punto nieve con una pizca de sal, incorporar el azúcar en formar de lluvia, hasta obtener un merengue consistente.

    Step

    Cubrir el budín con el merengue y espolvorear con azúcar impalpable y secar en el horno sin llegar a dorar
    Time:

    Cubrir el budín con el merengue y espolvorear con azúcar impalpable y secar en el horno sin llegar a dorar