Cookies de Jengibre y Cacao

Dificultad Desafiante
Porciones 40

Ingredientes

  • 3 1/3 Tazas harina 0000
  • 1/2 taza de Nesquik
  • 3/4 Taza Azúcar Negra
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 1 Cucharada Jengibre En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 240 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
  • 3/4 Taza Miel
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.

2

  • 2.  Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.

3

  • 3.  Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.

4

  • 4.  Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.

5

  • 5.  Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.