Cupcakes Crunch®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Leche
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2.5 Gramos Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras Chocolate Nestlé Crunch
  • 2 Tazas de Crema batida

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezclar 1 taza de Leche con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, el cacao y el Azúcar.

Paso 2

  • 3.  Vertir la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agregar trozos de Chocolate CRUNCH® y hornear a 180 °C durante 20 minutos.
  • 4.  Retirar del horno y enfría.

Paso 3

  • 5.  Colocar un poco de crema batida encima de los cupcakes y decorar con más trozos de Chocolate CRUNCH®.
  • 6.  Ofrecer.

Consejo nutritional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.