Pavlova

¡Pavlovas Navideñas rellenas con fruta y Nestlé Leche Condensada!

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 120 min

Ingredientes

  • 120 g claras de huevo (aprox 3 unidades grandes)
  • 100 g Leche Condensada
  • 120 g azúcar impalpable
  • 1 cucharada de almidón de maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir las claras con la leche condensada a punto nieve. Tamizar azúcar impalpable con el almidón e incorporarlos a las claras con espátula, haciendo movimientos envolventes.

2

  • 2.  Poner en una manga y sobre placa con papel manteca trazar los merengues de manera que queden más altos en los bordes para poder rellenar más fácil una vez cocidos.

3

  • 3.  Hornear a 100°C por 60 minutos, y luego dejarlos enfriar con la puerta del horno apenas abierta, hasta que se sequen completamente. Rellenar con crema batida, frutas frescas de estación y un hilo de leche condensada al momento de servir.