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Brusquetas de Papa y Hongos

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Baguette
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 2 Cucharadas Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 200 Gramos Champiñones
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Jerez

Instrucciones

  1. 1

    Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno lubricada con rocío vegetal .Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.

  2. 2

    Preparar 100 g del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.

  3. 3

    En una sartén bien caliente lubricada con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino. Mezclar con el puré reservado.

  4. 4

    Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.

Información nutricional:

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