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Cuscús

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Taza Cuscús
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Zanahorias Chicas
  • 2 Tazas Flores De Brócoli
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    Hidratar el cuscús con el Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.

  2. 2

    Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.

  3. 3

    Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.

  4. 4

    Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Rico en hidratos de carbono complejos, fuente de energía.

  5. TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.

Información nutricional:

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