Cuscús
- 5 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Hidratar el cuscús con el Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.
-
2
Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.
-
3
Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
-
4
Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Rico en hidratos de carbono complejos, fuente de energía.
-
TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó