Florentinos by Manon Moyano
Florentinos de Leche condesada
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 7minServir: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparación
Combinar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta incorporar bien.
-
En una bandeja con papel manteca o papel siliconado, ir formando pequeños círculos con la ayuda de un aro o cortante.
-
3
Hornear por 15/20 minutos hasta que estén apenas dorados. Sacar del horno y dejar enfriar antes de retirarlos de la bandeja.
-
4
Derretir chocolate y bañarlos de un lado.
Información nutricional: 127kcal = 533kj /por porción
- 127.48 Kcal Energía
- 31.98 (mg) Calcio
- 3.32 (g) Proteina
- 17.80 (g) Carbohidratos
- 11.70 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 36.52 (mg) Sodio
- 5.63 (g) Grasas
- 1.55 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.