Galletitas Crispy

Dificultad Intermedio
Porciones 60

Ingredientes

  • 200 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Taza harina 0000
  • 2 Cucharaditas Crémor Tártaro
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.

2

  • 2.  Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).

3

  • 3.  Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.

4

  • 4.  Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.

5

  • 5.  Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.

6

  • 6.  Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.

7

  • 7.  Cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.