1. Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.
2
2. Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).
3
3. Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.
4
4. Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
5
5. Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.
6
6. Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.
7
7. Cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.