-
Total
57 -
dificultad
Intermedio
Galletitas de jengibre y Nesquik
Ingredientes
Porciones:
- 50 Mililitros Aceite De Oliva
- 75 Gramos Azúcar
- 75 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Unidad Huevo
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Cucharadita Jengibre Rallado
- 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
- 250 Gramos Harina
- 1 Unidad Clara De Huevo
- C/N Azúcar Impalpable
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir el aceite con el azúcar y el Nesquik
Paso 2
- 2.Agregar la esencia de vainilla junto al huevo para batir nuevamente.
Paso 3
- 3.Luego mezclar la harina, la canela con el jengibre, el polvo de hornear y la sal para ir añadiendo de a poco a la mezcla anterior.
Paso 4
- 4.Hasta obtener una masa lisa la cual solo se debe unir y no amasar, si es necesario agregar dos cucharadas de agua.
Paso 5
- 5.Acomodar entre un film estirar y llevar al congelador.
- 6.Luego sacar e ir marcando con los moldes que deseen.
Paso 6
- 7.Colocar aceite en una sartén de hierro para colocar las galletitas y llevarlo a una hornalla a fuego bajo por 12 minutos de un lado y 5 minutos del otro aproximadamente.
Paso 7
- 8.Al sacarlas dejar enfriar y preparar el glaseado agregando el azúcar que fuera necesaria a la clara del huevo, separar en varias partes y pintar de varios colores.
Paso 8
- 9.Por último bañar una parte de las galletitas con el glaseado y dejar a un costado para que se sequen.
- 10.¡Y listo!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!