Huevitos de pascua

La receta de Huevitos de Pascua es una opción perfecta para celebrar la temporada de Pascua de una manera dulce y creativa. ¡Los pasos de la receta aquí!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Taza de ciruelas deshidratadas
  • 1 Taza de almendras
  • 1/2 Taza de avena
  • 3 Cucharadas Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Cucharada de miel
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Clasico Semi Amargo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Remojá las ciruelas en agua hirviendo por 15 minutos.
  • 2.  Luego separalas del agua de remojo y verter las ciruelas en una procesadora junto con las almendras, avena, la miel y el polvo Nesquik.

Paso 2

  • 3.  Triturá los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea
  • 4.  Tip: Si queda muy seco poder agregar un poco del agua de remojo de las ciruelas.

Paso 3

  • 5.  Con las manos húmedas agarrá un poco de la mezcla y dale forma de huevito. Repetí el proceso con toda la mezcla.

Paso 4

  • 6.  Derrtir el chocolate y bañar los huevitos cuidadosamente removiendo el exceso.
  • 7.  Esperar a que el chocolate se endurezca y decorar con chocolate blanco, mostacillas de colores o lo que quieras.

Paso 5

  • 8.  Disfrutá 2 a 3 unidades con moderación.