Huevo de pascua relleno tiramisú

Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo de Chocolate
  • 1 Paquete de Vainillas
  • 300 Gramos Queso Crema
  • 100 Mililitros Crema De Leche
  • 3 Cucharadas Nescafé Dolca (300 ml preparado)
  • 1 Cucharada Polvo Chocolatado Nesquik
  • 50 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

Huevo

  • 1.  Cortar el chocolate en trocitos y derretir por completo a baño maría o en el microondas. Con un pincel o cuchara cubrir un molde de huevo de chocolate. Retirar el exceso y dejar enfriar. Si hace falta repetir para que el huevo quede más grueso y no se rompa

Paso 1

  • 2.  Preparar el café con agua caliente.
  • 3.  En un bol, batir la crema de leche hasta que tenga consistencia firme.

Paso 2

  • 4.  Agregarle el queso crema, la leche condensada y la esencia de vainilla. Mojar las vainillas en café y colocarlas dentro del huevo de chocolate.

Paso 3

  • 5.  Rellenar con crema y repetir los pasos anteriores hasta completar el huevo.

Paso 4

  • 6.  Llevar a la heladera por mínimo dos horas.
  • 7.  Al momento de disfrutarlo espolvorear con Nesquik.