Fácil
Ingredientes
- 1 Unidad Huevo de Chocolate
- 1 Paquete de Vainillas
- 300 Gramos Queso Crema
- 100 Mililitros Crema De Leche
- 3 Cucharadas Nescafé Dolca (300 ml preparado)
- 1 Cucharada Polvo Chocolatado Nesquik
- 50 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
¡A cocinar!
Huevo
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1. Cortar el chocolate en trocitos y derretir por completo a baño maría o en el microondas. Con un pincel o cuchara cubrir un molde de huevo de chocolate. Retirar el exceso y dejar enfriar. Si hace falta repetir para que el huevo quede más grueso y no se rompa
Paso 1
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2. Preparar el café con agua caliente.
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3. En un bol, batir la crema de leche hasta que tenga consistencia firme.
Paso 2
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4. Agregarle el queso crema, la leche condensada y la esencia de vainilla. Mojar las vainillas en café y colocarlas dentro del huevo de chocolate.
Paso 3
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5. Rellenar con crema y repetir los pasos anteriores hasta completar el huevo.
Paso 4
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6. Llevar a la heladera por mínimo dos horas.
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7. Al momento de disfrutarlo espolvorear con Nesquik.