14 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
134.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 200 Gramos Queso Untable
  • 200 Gramos Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Harina
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 350 Centimetros cúbicos Leche Caliente
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharada Ralladura De Limón
  • 150 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bol colocar las hojuelas de puré y la leche caliente. Dejar reposar por 5 minutos, agregar la leche fría y mezclar.
  • Agregar el huevo, el queso, la sal y la pimienta y las cebollas de verdeo picadas. Integrar bien. Dividir en 14 porciones y darles forma de bolita, pasar por la harina y aplastarlas hasta lograr un espesor de medio centímetro.
  • Calentar una sartén humedecida con spray vegetal y dorar de ambos lados.
  • Mezclar el queso blanco con la ralladura de limón y servir las tortitas junto al queso ácido.