Mantequilla de maní con Nesquik
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 58minPreparación: 58min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Tostar el maní en horno medio.
-
2
Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
Escurrir bien, (guardar el agua). -
3
Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.
-
4
Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.
-
5
Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.
Información nutricional: 442kcal = 1,851kj /por porción
- 442.39 Kcal Energía
- 97.53 (mg) Calcio
- 14.72 (g) Proteina
- 32.06 (g) Carbohidratos
- 23.35 (g) Azúcares
- 4.44 (g) Fibra
- 41.51 (mg) Sodio
- 30.33 (g) Grasas
- 6.90 (g) Grasas saturadas
- 0.19 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.