Muffins de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 150 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Chocolate
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 150 Gramos harina 0000
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Picá el chocolate y derretilo junto con la manteca a baño María o en el microondas y reservá.

2

  • 2.  Batí los huevos, agregá la leche condensada y uní. Agregá el chocolate derretido y mezclá. Incorporá la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal e integrá.

3

  • 3.  Verté la preparación en pirotines, colocados en moldes para muffins hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.

4

  • 4.  Por último, cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 20 a 25 minutos aproximadamente. ¡A disfrutar!