1. Combinar la harina, la Leche en Polvo NIDO, el azúcar y la sal en un bol, mezclar. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desgranada, la manteca blanda y el extracto de malta.
2
2. Verter el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL tibia mientras se mezcla para obtener una masa fácil de trabajar que no se pegue en las manos.
3
3. Amasar hasta lograr una textura suave.
4
4. Tapar y dejar leudar 1 hora o hasta que duplique su volumen.
5
5. Dividir la masa en dos. Estirar cada una formando un rectángulo y enrollar ajustadamente.
6
6. Colocar los panes en moldes de budín de 25 cm de largo lubricados con rocío vegetal. Tapar y dejar puntear.
7
7. Pintar con yema aligerada con agua y cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
8. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.