Intermedio
Ingredientes
- 3 Unidades Yema
- 30 Gramos Huevo Batido
- 35 Gramos Manteca
- 50 Gramos Harina Tamizada
- 50 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 3 Unidades Clara De Huevo
- 40 Gramos Azúcar
¡A cocinar!
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1. Mezclá las yemas con el huevo batido y reservá.
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2. Fundí la manteca en una cacerola. Luego, añadile la harina y mezclalos suavemente sobre el fuego durante unos segundos. Retirá e integralo con la leche condensada.
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3. Unificá ambas preparaciones.
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4. Batí las claras hasta que forme picos, añadí de a poco el azúcar hasta obtener un merengue firme. Incorporalo en la mezcla. Luego, colocalo en un molde de 18 cm de diámetro no desmontable con papel manteca en la base.
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5. Cociná a baño María en un horno precalentado a temperatura media 170°C durante 40 minutos. Luego bajá el horno a 150°C y cociná 20 minutos más.
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6. Retirá, dejá enfriar y desmoldá.
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7. TIP: Cuando veas que ya se doró, tapa la superficie con papel aluminio para evitar que se dore por demás.