1. En un bol mezclar la Leche condensada Nestlé, con los huevos, el queso crema, el agua, el azúcar y las frambuesas procesadas hasta lograr una preparación homogénea y sin grumos.
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2. Acaramelar un molde de flan y colocar en él la preparación (Ver Sección Caramelo).
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3. Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) por 1 hora aproximadamente.
4
4. Dejar enfriar sobre una rejilla y luego llevar a la heladera por 1 hora por lo menos. Desmoldar y servir.
PARA EL CARAMELO
A
5. Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
B
6. Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
C
7. En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
D
8. Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
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