Fácil
Ingredientes
- 5 Unidades Huevo
- 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 150 Gramos Azúcar
- 200 Gramos harina 0000
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 50 Gramos Nestum Multicereal
¡A cocinar!
1
-
1. Colocar los huevos junto con el azúcar en un bol. Batir hasta obtener punto letra o punto cinta. Agregar el aceite y la esencia.
2
-
2. Mezclar la harina tamizada, en forma envolvente con una espátula.
3
-
3. Verter la preparación en una asadera de 30x 20 enmantecada y enharinada.
4
-
4. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
5
-
5. Una vez frío cortar bizcochos en rodajas finas.
6
-
6. Disponer los bizcochos acostados sobre una placa y llevar horno suave para que se sequen y queden crocantes.