Bay Biscuit de Trigo y Frutas

Dificultad Desafiante
Porciones 20

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 150 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos harina 0000
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 50 Gramos Nestum Multicereal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar los huevos junto con el azúcar en un bol. Batir hasta obtener punto letra o punto cinta. Agregar el aceite y la esencia.

2

  • 2.  Mezclar la harina tamizada, en forma envolvente con una espátula.

3

  • 3.  Verter la preparación en una asadera de 30x 20 enmantecada y enharinada.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado durante 20 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.

5

  • 5.  Una vez frío cortar bizcochos en rodajas finas.

6

  • 6.  Disponer los bizcochos acostados sobre una placa y llevar horno suave para que se sequen y queden crocantes.