Carbohidratos | 37.5 g |
Energía | 327.2 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 185.6 mg |
Azúcares | 30 g |
-
Total
164 -
dificultad
Intermedio
Pastafrola sin TACC
Ingredientes
Porciones: 12
- 150 Gramos Manteca
- 150 Gramos Azúcar
- 1/2 Unidad Ralladura De Limón
- 1 Unidad Huevo
- 260 Gramos Premezcla sin tacc
- 40 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 15 Gramos Polvo Para Hornear
- 2 Cucharadas Crema De Leche
- 220 Gramos Dulce de membrillo
- 220 Gramos Dulce de batata

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.
PASO 2
- 2.Agregar la ralladura de limón y el huevo. Incorporar bien.
PASO 3
- 3.Tamizar los secos y agregarlos a la preparación. Terminar de formar la masa.
PASO 4
- 4.Cubrir la masa con papel film y llevar a la heladera por una hora.
PASO 5
- 5.Estirar la masa y cubrir un molde de 24 cm, reservar el excedente para las tiras.
PASO 6
- 6.Cubrir la mitad de la pastafrola con el dulce de membrillo y la otra mitad con el dulce de batata. Decorar con tiras de masa pinceladas con crema de leche para que se peguen a la base.
PASO 7
- 7.Llevar al horno precalentado a 180° por 30-35 minutos.
PASO 8
- 8.Al retirarla del horno dejarla enfriar muy bien antes de desmoldar y cortar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!