Torta suiza
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Torta suiza

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 5 Unidades Huevo
  • 150 Gramos Azúcar
  • 100 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 5 Gramos Harina
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar y la manteca blanda hatsa obtener una crema.

Paso 2

  • 2.Derretir la tableta de chocolate Nestlé. Agregar el chocolate derretido al batido de manteca, mezclar e incorporar las claras batidas a nieve.

Paso 3

  • 3.Poner dos tercios de la crema de chocolate en un bowl y añadir la harina tamizada con el polvo para hornear.

Paso 4

  • 4.Echar en una tartera desmontable de 26 cm de diámetro. Hornear 30 minutos a fuego suave.

Paso 5

  • 5.Batir la crema en punto chantilly y mezclarla con la crema de chocolate resrvada. Mantener en al heladera.

Paso 6

  • 6.Retirar la torta del horno, enfriarla y echar la crema fría en la tortera. Enfrirar y quitar el aro. Servir como postre o torta para acompañar con café.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand