
-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Torta suiza
Ingredientes
Porciones:
- 5 Unidades Huevo
- 150 Gramos Azúcar
- 100 Gramos Manteca
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 5 Gramos Harina
- 1 Cucharada Polvo para hornear
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar y la manteca blanda hatsa obtener una crema.
Paso 2
- 2.Derretir la tableta de chocolate Nestlé. Agregar el chocolate derretido al batido de manteca, mezclar e incorporar las claras batidas a nieve.
Paso 3
- 3.Poner dos tercios de la crema de chocolate en un bowl y añadir la harina tamizada con el polvo para hornear.
Paso 4
- 4.Echar en una tartera desmontable de 26 cm de diámetro. Hornear 30 minutos a fuego suave.
Paso 5
- 5.Batir la crema en punto chantilly y mezclarla con la crema de chocolate resrvada. Mantener en al heladera.
Paso 6
- 6.Retirar la torta del horno, enfriarla y echar la crema fría en la tortera. Enfrirar y quitar el aro. Servir como postre o torta para acompañar con café.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!