Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 132.9 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 40.7 mg |
Azúcares | 25.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Torta Balcarce Reversionada
Reversioná la receta de Torta Balcarce con Nestlé Leche Condensada
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Huevos
- 4 Cucharadas Harina
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharada Miel
- 1 Pack Dulce De Leche Repostero
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- Merenguitos
- Nueces Caramelizadas
- Azúcar Impalpable
- Coco Rallado
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¡A cocinar!
- 1.Enmantecar una placa, agregar papel manteca por encima y volver a enmantecar. Dejar en la heladera hasta usar.
- 2.Colocar en un bowl los huevos junto con el azúcar y batir, hasta punto letra firme. Agregar la harina de a partes y mezclar con movimientos suaves.
- 3.Pasar la mezcla a la placa, emparejar y hornear durante unos 8 minutos hasta que esté listo (horno bien bien caliente).
- 4.Retirar de la placa con el papel manteca y dejar enfriar.
- 5.Cortar círculos del diámetro del molde. (necesitamos 3 tapas)
- 6.Mezclar la leche condensada con el dulce de leche repostero, enfriar unos 30 minutos para que tome cuerpo.
- 7.Colocar una tapa de pionono, la mezcla de dulce de leche y leche condensada, merenguitos y nueces. Repetimos hasta colocar la última capa. Cubrimos el contorno con una fina capa y emparejamos con coco rallado.
- 8.Agregamos por arriba azúcar impalpable y a la heladera, antes de servir.
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