Intermedio
Ingredientes
- 2 paquetes puré Maggi Finas Hierbas
- 1 Cebolla
- 1 morrón verde o amarillo
- 1 puerro
- 1 Tomate
- 2 Huevos Duros
- 200 gr de Champiñones
- 50 gr de Aceitunas Verdes descarozadas
- Sal y Pimienta a gusto
- Queso provolone
- 200 gr de Lentejas Cocidas
¡A cocinar!
1
-
1. Cortar todas las verduras en cubitos y saltearlas con un poco de aceite de oliva.
2
-
2. Una vez que las verduras estén blandas, agregar las lentejas. Condimentar con la sal, pimienta, comino y pimentón. Agregar los huevos hervidos y picados y las aceitunas cortadas en rodajas.
3
-
3. Mezclar bien y reservar.
4
-
4. Preparar en una ollita el puré Maggie.
5
-
5. Luego en un molde para horno, rociar con oliva, disponer una base del relleno de vegetales y lentejas.
6
-
6. Cubrir con una capa de puré Maggie y emparejarlo con una cuchara.
7
-
7. Espolvorear con pan rallado y queso rallado a gusto .
8
-
8. Llevar a horno hasta que la superficie dore, retirar del horno y servir.