Pastel de papa con vegetales y lentejas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 paquetes puré Maggi Finas Hierbas
  • 1 Cebolla
  • 1 morrón verde o amarillo
  • 1 puerro
  • 1 Tomate
  • 2 Huevos Duros
  • 200 gr de Champiñones
  • 50 gr de Aceitunas Verdes descarozadas
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Queso provolone
  • 200 gr de Lentejas Cocidas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar todas las verduras en cubitos y saltearlas con un poco de aceite de oliva.

2

  • 2.  Una vez que las verduras estén blandas, agregar las lentejas. Condimentar con la sal, pimienta, comino y pimentón. Agregar los huevos hervidos y picados y las aceitunas cortadas en rodajas.

3

  • 3.  Mezclar bien y reservar.

4

  • 4.  Preparar en una ollita el puré Maggie.

5

  • 5.  Luego en un molde para horno, rociar con oliva, disponer una base del relleno de vegetales y lentejas.

6

  • 6.  Cubrir con una capa de puré Maggie y emparejarlo con una cuchara.

7

  • 7.  Espolvorear con pan rallado y queso rallado a gusto .

8

  • 8.  Llevar a horno hasta que la superficie dore, retirar del horno y servir.