Pionono Relleno

Dificultad Fácil
Total 105 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 80 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharada Miel
  • 80 Gramos Harina
  • 200 Gramos Lechuga
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 2 Unidades Tomate
  • 200 Gramos Queso
  • 1/4 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Mostaza

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para hacer esta masa necesitamos tener una placa fina para horno y papel manteca.
  • 2.  Colocar papel manteca sobre la placa para horno y luego enmantecarla bien para después poder despegar el pionono fácilmente.

Paso 2

  • 3.  En un bol colocar 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
  • 4.  Batir esto durante 10 minutos con batidora eléctrica. De a poco ir sumando la harina ya tamizada y mezclar con mucho cuidado realizando movimientos envolventes.

Paso 3

  • 5.  Volcar la mezcla sobre la placa y emparejarla para que quede distribuida uniformemente.
  • 6.  Luego hornear por 15 minutos en un horno precalentado a 200º

Paso 4 - Relleno

  • 7.  Mezclar la mostaza con el caldo de verduras para darle más sabor.
  • 8.  Sobre la masa de pionono frío untar el aderezo a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.

Paso 5

  • 9.  Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
  • 10.  Arriba del queso colocar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.

Paso 6

  • 11.  Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa.
  • 12.  Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 hs.

Paso 7

  • 13.  Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.