6 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
273.03 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Blanco De Apio
  • 1 Unidad Cebolla Chica
  • 320 Gramo Arroz Doble Carolina
  • 1 Pizca Sal
  • 150 Gramo Arvejas Congeladas
  • 150 Gramo Choclo En Grano Congelado
  • 100 Gramo Panceta Cortada En Cubitos
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 6 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Gramo Azafrán 1 cápsula
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Preparación

  • En un olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas del aceite hasta que este tierna. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.
  • Diluir en el Caldo de Verduras Maggi el azafrán, añadir el caldo, tapar la olla y continuar a cocción hasta que el arroz este cocido (si fuese necesario incorporar mas caldo).
  • Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con el choclo y las arvejas.
  • Añadir al arroz, salpimentar y servir.
  • TIP: Recordá que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes. Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20.7983333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.7458
  • Energía (Kcal)  : 273.03
  • Grasas totales (g)  : 15.1295333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.03483333333333
  • Hierro (mg)  : 0.037
  • Proteínas (g)  : 6.7346
  • Sodio (mg)  : 392.901666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.1386
  • Azúcares totales (g)  : 2.59633333333333