6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
503.5 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Panceta Cortada En Cubitos
  • 150 Gramos Arvejas Congeladas
  • 320 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 150 Gramos Choclo En Grano Congelado
  • 2 Gramos Azafrán 1 cápsula
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Blanco De Apio
  • 6 Cucharadas Aceite
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla Chica
  • 1 Pizca Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas del aceite hasta que este tierna. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.
  • Diluir en el Caldo de Verduras Maggi el azafrán, añadir el caldo, tapar la olla y continuar a cocción hasta que el arroz este cocido (si fuese necesario incorporar mas caldo).
  • Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con el choclo y las arvejas.
  • Añadir al arroz, salpimentar y servir.
  • TIP: Recordá que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes. Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.36
  • Energía (Kcal)  : 503.5
  • Grasas totales (g)  : 31.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.18
  • Proteínas (g)  : 7.88
  • Sodio (mg)  : 17530.28
  • Grasas saturadas (g)  : 13.77
  • Azúcares totales (g)  : 10.86
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.05