Carre de cerdo al horno
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Desgrasar muy bien el carré.
-
2
En un bol colocar la mostaza, el romero, el aceite de oliva y las pizcas de sal y pimienta.
-
3
Untar con esta marinada el cerdo, cubrir con film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
-
4
Precalentar el horno, colocar el cerdo marinado en una placa y cocinar en horno fuerte durante 30 minutos, bajar a moderado y cocinar durante 15 minutos más, hasta que esté cocido.
-
5
En una cacerola verter el vino, el Caldo de Verduras MAGGI y la miel, cocinar a fuego moderado hasta que hierva, bajar el fuego y dejar reducir la preparación a la mitad.
-
6
Retirar del fuego e incorporar 3 cucharaditas de Café NESCAFÉ CLÁSICO disueltas en el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL caliente.Mezclar.
-
7
Servir el carré cortado en rodajas, acompañado con la salsa y ensalada de repollo blanco y rojo cortado bien.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.