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Carre de cerdo al horno

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 1250 Gramos Carré De Cerdo
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Romero Fresco picado
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 300 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharaditas Café Nescafe Clásico
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 250 Centimetros cúbicos Vino Tinto

Instrucciones

  1. 1

    Desgrasar muy bien el carré.

  2. 2

    En un bol colocar la mostaza, el romero, el aceite de oliva y las pizcas de sal y pimienta.

  3. 3

    Untar con esta marinada el cerdo, cubrir con film y llevar a la heladera durante 30 minutos.

  4. 4

    Precalentar el horno, colocar el cerdo marinado en una placa y cocinar en horno fuerte durante 30 minutos, bajar a moderado y cocinar durante 15 minutos más, hasta que esté cocido.

  5. 5

    En una cacerola verter el vino, el Caldo de Verduras MAGGI y la miel, cocinar a fuego moderado hasta que hierva, bajar el fuego y dejar reducir la preparación a la mitad.

  6. 6

    Retirar del fuego e incorporar 3 cucharaditas de Café NESCAFÉ CLÁSICO disueltas en el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL caliente.Mezclar.

  7. 7

    Servir el carré cortado en rodajas, acompañado con la salsa y ensalada de repollo blanco y rojo cortado bien.

  8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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