Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tirabuzones con salsa de salchichas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Paquete Tirabuzones
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Paquete Salchicha Parrillera
  • 6 Unidades Tomates Perita
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 10 Gramos Albahaca Fresca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. En una olla colocar abundante agua a hervir.

  2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.

  3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.

  4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.

  5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.

  6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate