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Milanesas de Pescado con rosti de vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Filet De Merluza
  • 1 Vaso Jugo De Limon
  • 1 Porción Harina
  • 200 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharada Mostaza De Dijon
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Limón En gajos para decorar
  • 1 Unidad Papa mediana - Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Zanahoria Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Zucchini Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Cebolla Chica Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Huevo Para el Rosti de vegetales
  • 1 Cucharada Harina
  • 1/2 Taza Mayonesa Para la Salsa
  • 1/4 Taza Crema De Leche Para la Salsa
  • 1/4 Taza Albahaca picada - Para la Salsa
  • 1 Pizca Sal Para la Salsa
  • 1 Pizca Pimienta Para la Salsa

Instrucciones

  1. Cortar los filetes de pescado en tacos largos, rociar con el jugo de limón y llevar tapado a la heladera por unas 2 horas.

  2. Retirar de la marinada y pasar por harina, la mezcla de huevos con mostaza, perejil y orégano, y por ultimo por el rebozador.

  3. Pasar a una placa ligeramente engrasada y llevar a un horno pre-calentado en 180° unos 10 minutos por lado.

  4. Para la salsa unir en un bowl la mayonesa, la crema, la albahaca picada y condimentar con sal y pimienta.

  5. Para los rosti unir en un bowl las papas, la zanahoria y el zuchini bien escurridos para retirar los excesos de liquido. Juntar con el huevo, la harina y condimentar con sal y pimienta.

  6. Formar tortillas con las manos y dorar unos 5 minutos por lado hasta que resulten doradas y crujientes.

  7. Servir las milanesas de pescado con los rosti de vegetales y la salsa de albahaca.

  8. TIP: Un plato nutritivo y saludable está formado por proteínas, carbohidratos y vegetales. ¡Esta receta lo tiene todo!

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