Milanesas de Pescado con rosti de vegetales

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Filet De Merluza
  • 1 Vaso Jugo De Limon
  • 1 Porción Harina
  • 200 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharada Mostaza De Dijon
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Limón En gajos para decorar
  • 1 Unidad Papa mediana - Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Zanahoria Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Zucchini Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Cebolla Chica Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Huevo Para el Rosti de vegetales
  • 1 Cucharada Harina
  • 1/2 Taza Mayonesa Para la Salsa
  • 1/4 Taza Crema De Leche Para la Salsa
  • 1/4 Taza Albahaca picada - Para la Salsa
  • 1 Pizca Sal Para la Salsa
  • 1 Pizca Pimienta Para la Salsa

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?