Milanesas de Pescado con rosti de vegetales
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar los filetes de pescado en tacos largos, rociar con el jugo de limón y llevar tapado a la heladera por unas 2 horas.
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Retirar de la marinada y pasar por harina, la mezcla de huevos con mostaza, perejil y orégano, y por ultimo por el rebozador.
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Pasar a una placa ligeramente engrasada y llevar a un horno pre-calentado en 180° unos 10 minutos por lado.
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Para la salsa unir en un bowl la mayonesa, la crema, la albahaca picada y condimentar con sal y pimienta.
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Para los rosti unir en un bowl las papas, la zanahoria y el zuchini bien escurridos para retirar los excesos de liquido. Juntar con el huevo, la harina y condimentar con sal y pimienta.
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Formar tortillas con las manos y dorar unos 5 minutos por lado hasta que resulten doradas y crujientes.
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Servir las milanesas de pescado con los rosti de vegetales y la salsa de albahaca.
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TIP: Un plato nutritivo y saludable está formado por proteínas, carbohidratos y vegetales. ¡Esta receta lo tiene todo!
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó