Carbohidratos | 24 g |
Energía | 302.8 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 530.4 mg |
Azúcares | 17 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Ñoquis de Sémola
Receta clásica de la cocina italiana conocidos como ñoquis de sémola o gnocchi a la romana
Utensílios
-
lata
-
Cuchara
-
Cortador de galletas
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
- 1 Cucharada Manteca
- 270 Gramos Sémola De Cocción Rápida
- 3 Unidades Yema
- 100 Gramos Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Nuez Moscada
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¡A cocinar!
1
- 1.En una cacerola, verter la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock, cuando rompe hervor espolvorear con la sémola en forma de lluvia y seguir a fuego bajo revolviendo continuamente con cuchara de madera durante 1 minuto.
2
- 2.Retirar del fuego y agregar la manteca, el queso rallado y las yemas, mezclar bien y condimentar.
3
- 3.Volcar la preparación sobre la mesada enmantecada y estirarla con un palote hasta que quede de 1 cm de espesor.
4
- 4.Dejar que se enfríe y recién entonces cortar los ñoquis con un cortapasta de la forma que se quiera. Disponerlos bien pegados entre sí en una fuente para horno enmantecada.
5
- 5.Con la manteca restante, cortar cubos pequeños y colocarlos sobre la superficie de cada uno de los ñoquis, junto con una pizca del queso rallado restante.
6
- 6.Llevar al horno fuerte hasta que estén bien dorados.
Una regla fácil de recordar
Las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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