20 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
187.4846 kcal
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Ingredientes

  • 300 Gramo Harina (Para los ñoquis)
  • 1 Algun Aceite Para Freir (Para rebozar)
  • 1 Pizca Nuez Moscada (Para los ñoquis)
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré)
  • 1 Taza Queso Rallado (Para rebozar)
  • 300 Gramo Pan Rallado (Cantidad Necesaria para rebozar)
  • 3 Unidad Huevo (Para rebozar)
  • 2 Cucharadita Polvo Para Hornear (Para los ñoquis)
  • 25 Gramo Manteca (Para el puré)
  • 2 1/2 Taza Agua (Para el puré)
  • 2 Unidad Huevo (Para los ñoquis)
  • 1 1/4 Taza Leche (Para el puré)
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Preparación

  • Preparar el puré como indica el envase.
  • Agregar al puré preparado los huevos, la harina, nuez moscada y el polvo para hornear. Sobre una mesada enharinada, amasar, formar cilindros y cortar los ñoquis.
  • Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, retirar y cortar la cocción pasando los ñoquis por agua fría.
  • Para hacer los ñoquis fritos, pasar por huevo batido, luego por panko mezclado con el queso.
  • Freír en aceite caliente hasta dorar y servir con la salsa que más te guste.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 132.7914
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.578755
  • Energía (Kcal)  : 187.4846
  • Grasas totales (g)  : 4.685655
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.46007
  • Hierro (mg)  : 0.777862
  • Proteínas (g)  : 7.42588
  • Sodio (mg)  : 232.0033
  • Grasas saturadas (g)  : 1.82422
  • Azúcares totales (g)  : 1.451495
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.375