Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis fritos

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi (Para el puré)
  • 2 1/2 Tazas Agua (Para el puré)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré)
  • 1 1/4 Tazas Leche (Para el puré)
  • 2 Unidades Huevo (Para los ñoquis)
  • 300 Gramos Harina (Para los ñoquis)
  • 1 Pizca Nuez Moscada (Para los ñoquis)
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear (Para los ñoquis)
  • 3 Unidades Huevo (Para rebozar)
  • 300 Gramos Pan Rallado (Cantidad Necesaria para rebozar)
  • 1 Taza Queso Rallado (Para rebozar)
  • 1 Algun Aceite Para Freir (Para rebozar)

Instrucciones

  1. Preparar el puré como indica el envase.

  2. Agregar al puré preparado los huevos, la harina, nuez moscada y el polvo para hornear. Sobre una mesada enharinada, amasar, formar cilindros y cortar los ñoquis.

  3. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie, retirar y cortar la cocción pasando los ñoquis por agua fría.

  4. Para hacer los ñoquis fritos, pasar por huevo batido, luego por panko mezclado con el queso.

  5. Freír en aceite caliente hasta dorar y servir con la salsa que más te guste.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate