Paella de pollo y mariscos
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- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Colocar en una cacerola los mejillones con el vino blanco, cocinar a fuego fuerte hasta que se abran. Desechar los que no se abren y reservar 6 con las valvas y el resto sin valvas. Reservar.
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2
Rehogar en una paellera lubricada con rocío vegetal la cebolla, el morrón y los ajos picados, incorporar el calamar limpio trozado, cocinar 1 minuto, añadir el arroz, sellar 1 minuto y verter el Caldo de Verduras MAGGI caliente con el azafrán.
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3
Cocinar 10 minutos y agregar los muslos, el tomate picado, las arvejas congeladas, seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.
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4
Añadir los mejillones y los camarones.
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5
Decorar con los langostinos limpios, dejando cabeza y cola, es decir retirando caparazón e intestino, y mejillones con sus valvas.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó