6 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
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Ingredientes

  • 300 Gramo Mejillones Con Sus Valvas
  • 60 Centimetro cúbico Vino Blanco
  • 4 Unidad Muslos De Pollo Sin Piel
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Calamar Chico
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Unidad Diente De Ajo
  • 300 Gramo Arroz
  • 700 Centimetro cúbico Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Tomate
  • 200 Gramo Arvejas Congeladas
  • 150 Gramo Camarones
  • 6 Unidad Langostinos
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Preparación

  • Colocar en una cacerola los mejillones con el vino blanco, cocinar a fuego fuerte hasta que se abran. Desechar los que no se abren y reservar 6 con las valvas y el resto sin valvas. Reservar.
  • Rehogar en una paellera lubricada con rocío vegetal la cebolla, el morrón y los ajos picados, incorporar el calamar limpio trozado, cocinar 1 minuto, añadir el arroz, sellar 1 minuto y verter el Caldo de Verduras MAGGI caliente con el azafrán.
  • Cocinar 10 minutos y agregar los muslos, el tomate picado, las arvejas congeladas, seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.
  • Añadir los mejillones y los camarones.
  • Decorar con los langostinos limpios, dejando cabeza y cola, es decir retirando caparazón e intestino, y mejillones con sus valvas.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.