Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Teriyaki

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Solomillo De Cerdo
  • 20 cc Aceite
  • 100 Gramos Chauchas
  • 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
  • 50 Gramos Salsa Teriyaki
  • 25 Gramos Miel
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Paquete Espagueti
  • 1 Cucharadita Sésamo Negro

Instrucciones

  1. Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.

  2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.

  3. Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.

  4. Servir y espolvorear con el sésamo negro.

  5. TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate