-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pasta Teriyaki
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Solomillo De Cerdo
- 20 cc Aceite
- 100 Gramos Chauchas
- 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
- 50 Gramos Salsa Teriyaki
- 25 Gramos Miel
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Paquete Espagueti
- 1 Cucharadita Sésamo Negro
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.
- 2.Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.
- 3.Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.
- 4.Servir y espolvorear con el sésamo negro.
- 5.TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Un manjar