Pasta Teriyaki
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.
-
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.
-
Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.
-
Servir y espolvorear con el sésamo negro.
-
TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó